マリ
お店ではないのですが、生地は綿100%が毛玉になりにくいです✨逆に綿は色褪せしやすいので薄い色を選ぶと長めに使えると思います。
お店ではなくてすみません💦

退会ユーザー
ユニクロは毛玉そんなにつかないですがプチプラの部類とはいえわたしは高いです😅😅
回答にならないかもですが我が家は西松屋でも分厚めの少しお値段する洗濯ネットで子度の服洗ってます。高い服と比べれば毛玉つくけど、数回なんかじゃ全然毛玉つかなくなりましたよ🙆♀️最初の投資は高いけど大人の服でも使えるので重宝してます!
マリ
お店ではないのですが、生地は綿100%が毛玉になりにくいです✨逆に綿は色褪せしやすいので薄い色を選ぶと長めに使えると思います。
お店ではなくてすみません💦
退会ユーザー
ユニクロは毛玉そんなにつかないですがプチプラの部類とはいえわたしは高いです😅😅
回答にならないかもですが我が家は西松屋でも分厚めの少しお値段する洗濯ネットで子度の服洗ってます。高い服と比べれば毛玉つくけど、数回なんかじゃ全然毛玉つかなくなりましたよ🙆♀️最初の投資は高いけど大人の服でも使えるので重宝してます!
「保育園」に関する質問
0歳入園か1歳入園か… 次女を0歳4月で入園させたいと思っています。 でもやっぱりなるべく自分で見たい! 長女と同じようにできる限り自分で成長を見たい! と思ってしまいます😭 生活において個人差が大きく、 特定の大…
一歳半の息子。 保育園で女の子の顔を血が出て型がつくほど噛んでしまったようです。 被害者の子の名前は聞きました。ただお母さんの顔もうっすらしかしらなくて、送迎でも会うことはないです💦 この場合、先生に連絡先を…
保育園で上の子に怒鳴り過ぎて 明日から気まずいです。。 上の子がお昼寝出来なかったらしくグズグズ。。 帰り際も遊びたいからわざと帰りたくなくて ダラダラ準備してその間に下の子ウロウロするのを 追いかけたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント