マリ
お店ではないのですが、生地は綿100%が毛玉になりにくいです✨逆に綿は色褪せしやすいので薄い色を選ぶと長めに使えると思います。
お店ではなくてすみません💦

退会ユーザー
ユニクロは毛玉そんなにつかないですがプチプラの部類とはいえわたしは高いです😅😅
回答にならないかもですが我が家は西松屋でも分厚めの少しお値段する洗濯ネットで子度の服洗ってます。高い服と比べれば毛玉つくけど、数回なんかじゃ全然毛玉つかなくなりましたよ🙆♀️最初の投資は高いけど大人の服でも使えるので重宝してます!
マリ
お店ではないのですが、生地は綿100%が毛玉になりにくいです✨逆に綿は色褪せしやすいので薄い色を選ぶと長めに使えると思います。
お店ではなくてすみません💦
退会ユーザー
ユニクロは毛玉そんなにつかないですがプチプラの部類とはいえわたしは高いです😅😅
回答にならないかもですが我が家は西松屋でも分厚めの少しお値段する洗濯ネットで子度の服洗ってます。高い服と比べれば毛玉つくけど、数回なんかじゃ全然毛玉つかなくなりましたよ🙆♀️最初の投資は高いけど大人の服でも使えるので重宝してます!
「保育園」に関する質問
いつも風邪をひくと小児科を受診しているのですが 今回は長引いておりなかなか治らず 耳も気にし始めたので耳鼻科に行きました。 耳は耳垢で見れず柔らかくしてからと言うことで 土曜日にもう一度行くことにしました。 鼻…
私の育て方が間違ってたんだなと思うことが多すぎて、本当にしんどいです。 小1の息子、入学してからトラブルが増えました。 保育園の時はむしろやられる側で、それに本人も悩んでいたのになぜか小学生になってからやる…
育休延長についてです。 1歳4月に復帰したいママです。 保育園は0歳クラスを無事落選出来たのですが、その後半年間は申請が有効となっています。この半年間分の申請を取り下げされた方っていらっしゃいますか? 区役所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント