家事・料理 副菜でタンパク質とれるものありますか?💦カニクリームコロッケはあるの… 副菜でタンパク質とれるものありますか?💦 カニクリームコロッケはあるのですが副菜で普通のサラダのみにしようと思いましたが、全然タンパク質が入ってません😢 子供にはまだあげられないし… 豆腐がなく、卵とチーズ類ならあります! 旦那はあまり量食べないので多分サラダでいいと言いますが… 何か簡単に出せる副菜ありますか?? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 旦那 クリーム 食べない チーズ サラダ タンパク はじめてのママリ🔰 コメント すみっコでくらしたい だし巻き玉子とか茶碗蒸しとかかに玉とか?ですかね、 3月30日 はじめてのママリ🔰 カニカマあるのでやろうと思いましたが、今玉ねぎのポン酢和えにしてしまいました😅笑 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カニカマあるのでやろうと思いましたが、今玉ねぎのポン酢和えにしてしまいました😅笑
ありがとうございます😊