妊娠・出産 先日旦那のお友達からベビー用品のお古を頂きました。ベビージョルンの… 先日旦那のお友達からベビー用品のお古を頂きました。 ベビージョルンのバウンサーと、新生児服10着程です。 お礼に、2000〜3000円程度の百貨店のお菓子をお送りしようと思うのですが、どう思いますか?? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 ベビー用品 バウンサー 新生児 友達 服 お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ままり いいと思います😊✨ 助かりますね☀️ 3月30日 さぉ 私もお古いただいたので、それくらいのお菓子送る予定ですー❗️ 3月30日 はじめてのママリ🔰 皆さま コメントありがとうございました☆お菓子をお送りしたいと思います^ ^ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント