子育て・グッズ ベビーチェアのおすすめ教えてください!現在下の子はバンボでご飯を食べ… ベビーチェアのおすすめ教えてください! 現在下の子はバンボでご飯を食べさせてますが テーブルに移行したいです。 我が家の現状は横長のテーブルに椅子4脚(左側は壁についている)上の子の子供椅子を右側のお誕生日席に置いて計5脚です。机にかけるタイプのものか、椅子タイプにするか悩んでます。同じような方どうされてますか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 ベビーチェア おすすめ 椅子 誕生日 上の子 ご飯 バンボ ままり コメント 退会ユーザー 足の裏が宙ぶらりんだと集中できないと何かの記事で読んだことあったのでしっかりと足置きがついてるハイチェアにしました✨大和屋のおすすめです! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント