※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneとテレビのテザリング方法について教えて下さい。 最近、楽天アン…

iPhoneとテレビのテザリング方法について教えて下さい。 最近、楽天アンリミテッドプランに申し込みました。 楽天回線エリアでOSはiPhone 11pro を使用しています。 テレビは、東芝REGZA550M530Xで、リモコンにYouTubeや Netflixボタンが付いています。 そこで、テレビとiPhoneをテザリングする場合 接続方法としては、Wi-Fi接続の1択しかできないのでしょうか。 Bluetooth接続やUSB接続の仕方が知りたいです。

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

恐らくお持ちのテレビはネットに無線で繋がるのかなと思います!
iPhoneでデザリングをして、テレビのインターネット接続の画面でお持ちのiPhoneと繋げてあげてください。

Netflixのアカウントがあれば、テレビのNetflixのボタンからログインしてみれると思います!(説明が下手ですいません、、、)