子育て・グッズ 福島県郡山市にあるどろんこ保育園に通わせてる方、園の良いところなど… 福島県郡山市にあるどろんこ保育園に通わせてる方、園の良いところなどあれば教えて下さい。 開成または八山田に通わせる予定などでもいいです。 検討中で悩んでいたので教えて頂けると助かります。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 福島県 郡山市 どろんこ保育園 さえ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りーり 通ってないですが何回か行ったことあります!ヤギがいて野菜作ってて、のびのび外でも裸足で遊んでました😊みんなとっても楽しそうでしたよー! 3月31日 さえ 教えて頂きありがとうございます😊 開成の方はヤギがいると聞きました。 八山田の方はヤギはいないみたいでした。 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
教えて頂きありがとうございます😊
開成の方はヤギがいると聞きました。
八山田の方はヤギはいないみたいでした。