コメント

退会ユーザー
3週間経ってて陰性は可能性低いかもですね😭💦

トモヨ
息子さん、うちの下の子と同級生ですネ★
可能性のある行為日から3週間経っていれば確実な結果が出るので、妊娠の可能性は低いかと(-_-;)
-
はなび
そうですね😍ありがとうございます😊
- 4月1日
退会ユーザー
3週間経ってて陰性は可能性低いかもですね😭💦
トモヨ
息子さん、うちの下の子と同級生ですネ★
可能性のある行為日から3週間経っていれば確実な結果が出るので、妊娠の可能性は低いかと(-_-;)
はなび
そうですね😍ありがとうございます😊
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から4日経ち、 妊娠検査薬をつかったところ すぐに線が2本出てくれました! 産婦人科はいつ行くべきですか? GWでしばらく休みになるので早めに受診するべきか 連休明けまで待って生理予定日から2週間以上あけ…
BT4で陰性だったらその後陽性になる可能性は低いですか? ドゥーテストが1本しかないため、余っていたwondofoの妊娠検査薬で今朝(BT4)検査しました。 2人目不妊治療をはじめてから一度も陽性を見たことなくて、幻線(もは…
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
妊活人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😭
今回基礎体温もなかなか上がらなくてもしかして無排卵かもしれないです😖次頑張ります🤣👍