コメント

AliCE❤︎.*
3週間のあいだに絞ったりしてましたか??
そのままだったら、しょっぱくて飲めたものじゃないみたいです🥺💦(母乳外来の先生曰く)
あと考えられるのは乳頭混乱か、母乳が出てこないからだと思います。

退会ユーザー
うちの子もそんな感じで、ずっと搾乳してあげてましたが直母拒否でした💦
乳頭保護器使ったら飲んでくれる場合もあります!がうちの子は吸ったらよく出る哺乳瓶しか受け付けず。
結局完ミです(TT)
-
はじめてのママリ🔰
同じかもしれません、、吸うことはできるのにギャン泣きです( ; ; )
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
その場合もうおっぱいは諦めた方がいいんですかね?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
たまに絞ったりしてました、、
AliCE❤︎.*
溜まってた母乳は美味しくないので、飲ませる前にも絞った方がいいですね🥺
まだ母乳が出ているなら、母乳外来に行ってみたり、赤ちゃんに頑張ってもらって根気強く吸わせたら大丈夫と思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はじめてのママリ🔰
手で絞ってもあんまり量はもう出ないです🥲赤ちゃんにさっき吸わせてみたら結構母乳が出たから飲めてたのか最初は上手く吸ってたんですけど、急にスイッチが入ってギャン泣きです😖