妊活 排卵検査薬を初めて使っています。3本目で強陽性が出ているので、もう排卵しているか不安です。昨日病院でエコーをしてもらい、もうすぐ排卵だと言われました。基礎体温も測り始めました。 ドゥーテスト 排卵検査薬 初めて使うので皆さんの意見をお聞きしたいです! まだ3本目ですが、これってもう排卵してますか? 昨日が強陽性にも見えるような🥺 昨日病院でエコーしてもらった際はもうすぐ排卵だねと言われ、今日か明日タイミング取ってねと言われてます🕊 基礎体温も測り始めたばかりですが貼っておきます🙇♀️ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 ドゥーテスト エコー 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント K( ・8・ ) 29日が強陽性に見えますけど、、今日辺から排卵するのかなぁ。 3月30日 K( ・8・ ) もしくは、、 基礎体温からすると排卵後かもですね。 3月30日 K( ・8・ ) タイミング的にバッチリですかね、性別気になさらないなら今日も取ったほうがいいかもですね。 あと、夕方頃にまた排卵検査薬出来たら見比べてみてください。 薄くなってたら排卵済かと。 3月30日 K( ・8・ ) ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 薄くなりましたね! 排卵済とみます。 寝てる間に排卵したのかな(*ơᴗơ)確実にではないですが。 タイミングはバッチリだったと想います。 3月31日 K( ・8・ ) 想い←思い です 誤字失礼しました。 下に間違えてしまったので削除しました。 重ね重ねすみません 3月31日 K( ・8・ ) グッドアンサーありがとうございます。 微力でしょうけど、私の妊娠パワーもおすそ分け(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。 3月31日 はじめてのママリ🔰 排卵が近いのは確実ですかね🥺 27.28.29とタイミング取ってるのですが今日も取った方がいいでしょうか😭? 3月30日 はじめてのママリ🔰 夜になったのですが排卵検査薬してみましたが濃いさ変わらず?でした!タイミングは一応とってみました!今朝は薄くなってたのでもう排卵済みということですかね🤔? 3月31日 はじめてのママリ🔰 排卵済みですね!ありがとうございます😭 連続4日頑張ったので来て欲しいです🕊💗 何回もお答え頂きありがとうございました😭❣️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はこれです! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K( ・8・ )
もしくは、、
基礎体温からすると排卵後かもですね。
K( ・8・ )
タイミング的にバッチリですかね、性別気になさらないなら今日も取ったほうがいいかもですね。
あと、夕方頃にまた排卵検査薬出来たら見比べてみてください。
薄くなってたら排卵済かと。
K( ・8・ )
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 薄くなりましたね!
排卵済とみます。
寝てる間に排卵したのかな(*ơᴗơ)確実にではないですが。
タイミングはバッチリだったと想います。
K( ・8・ )
想い←思い です
誤字失礼しました。
下に間違えてしまったので削除しました。
重ね重ねすみません
K( ・8・ )
グッドアンサーありがとうございます。
微力でしょうけど、私の妊娠パワーもおすそ分け(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。
はじめてのママリ🔰
排卵が近いのは確実ですかね🥺
27.28.29とタイミング取ってるのですが今日も取った方がいいでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
夜になったのですが排卵検査薬してみましたが濃いさ変わらず?でした!タイミングは一応とってみました!今朝は薄くなってたのでもう排卵済みということですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
排卵済みですね!ありがとうございます😭
連続4日頑張ったので来て欲しいです🕊💗
何回もお答え頂きありがとうございました😭❣️