よっち
個人的にはデパートにワコールはいってるので、そこで授乳ブラかいました!サイズなどもぴったりしたもの選んでもらえますし!
やっぱりお値段そこそこする分、型崩れもしないし、授乳しやすかったですよ!

三色パン
丸井のワコール来ました(*´°`*)
ありがとうございます!

よっち
三色パンさん
お役に立ててよかったです٩(๑'ꇴ'๑)۶三色パンさん
よっち
個人的にはデパートにワコールはいってるので、そこで授乳ブラかいました!サイズなどもぴったりしたもの選んでもらえますし!
やっぱりお値段そこそこする分、型崩れもしないし、授乳しやすかったですよ!
三色パン
丸井のワコール来ました(*´°`*)
ありがとうございます!
よっち
三色パンさん
お役に立ててよかったです٩(๑'ꇴ'๑)۶三色パンさん
「授乳」に関する質問
昨日の22時20分に母乳あげてそこから夜中の授乳せず、7時間以上空いてるんですけど、夜中に起こして授乳した方がいいですよね🥺? 最近夜中ぐずったりしないのでそのまま寝かせてんですけど💦
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています 昨日19時半頃授乳後に寝て今朝5時半頃起きました。 10時間近く寝ていたのですが こんなこと初めてでそんなに間があいて大丈夫なのでしょうか?? いつもは6-8時間くらいで起きて…
混合で、寝るまえ母乳+ミルクを飲み(120)、夜中2時半に目覚めて母乳を吸わせ、4時半にまた目覚めてミルク100飲みました。たまひよアプリの授乳アラームを3時間にしていますが、5か月(5か月2日になります)の赤ちゃんは100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント