午前か午後のどちらは散歩ぐらい行ってあげないと子供達かわいそうだな…
専業主婦だけど、子供のお世話は寝かしつけまで私1人。
午前か午後のどちらは散歩ぐらい行ってあげないと子供達かわいそうだな〜って思うけど、毎日毎日腰が重い😂
近所に住むママ達は、いつも午前も午後も外で遊んであげてすごいな〜😂
でも旦那さん6時には帰ってくるんだもんね。(うちの旦那は9時)
それから晩御飯作っても問題ないもんなー。
晩御飯作ってる間に子供をお風呂に入れてくれたりもするんだろーなー。
いいないいなー(笑)
うちなんてグズられたことを考えて4時くらいには晩御飯の準備始めないとだから、夕方から外行くとかまず無理(笑)
お風呂も1人で2人いれなきゃだし(笑)
はぁ〜、、もうこんな時間か。笑
- ままり
コメント
2boys´mama
わかりますわかります!
全く同じ状況です!
なんなら今日は外出ません!
やること終わらなくて外出られないとか全然あります!
うちも旦那6時に家出て22時前後帰宅なので、早く帰ってくる旦那さんの奥さんが羨ましく思います😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
我が家も同じです!
子供たちが起きる前に家を出で行って寝静まった後21時頃に帰ってきます…🤔💭
私は気が向いた時に公園連れて行くくらいで全然毎日は行ってないです🤣🙅🏻×
旦那に頼れないからこそあまり無理し過ぎないでお互い適度に頑張りましょ~😙
-
ままり
お返事遅くなってすみません💦
一度公園に行くと中々帰ってこれないのでそれもつらくて...😅
外へ出ても時間ばかり気にしてしまいます😅
よそはよそ、うちはうちですよね、ありがとうございます😂- 3月31日
ままり
お返事遅くなってすみません💦
ほんと早く帰ってくる旦那さんの奥さんが羨ましいです。
なんか余裕がある感じもする...笑
いい天気なのに今日も腰が重いです😅
2boys´mama
わたしは午後からお散歩くらいはしようかなって感じです🥲
ままり
そうですね、私も散歩します😂
2boys´mama
ハイハイとかされてるかと思うんですが、掃除機って毎日かけてますか?😂
ままり
3日に1回とかですかね😅
下の子のズボンが埃まみれになってる時があります😅
2boys´mama
すぐ埃だらけになりますよね(笑)