妊活中、高温期9日目にフライングした妊娠検査薬で薄い線が出た。この反応で妊娠の可能性は?経験談を聞きたい。批判は避けて。
妊活を始めてから今日まで、
初めて妊娠検査薬に反応があったので質問させてください
本日高温期9日目、
ドゥーテストでフライングしました。
(以前ママリで1本を3分割にすると3回使えると知り、間違った使い方であるのは承知の上で節約で分割して使っています)
写真では薄い線がでているのですが、
これは希望を持てますか?😭
高温期9日目でこれくらい薄く反応が出たのち
妊娠されていた方、されていなかった方
どちらも経験談を伺いたいです!!
フライング、使用方法についての批判はお控え頂けると嬉しいです。
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
希望はなくはないですが、ドゥーテストだと上半分だけ赤線とか下半分だけ赤線とかなら陰性のことが多いです。
なので分割してるならなんとも言えないって感じだと思います😢
はじめてのママリ🔰
今カメラロール見返したところ、わたしも高温期9日目にそんな感じでした😊!
次の日の夜くらいから赤い!絶対にこれは線だ!ってわかるようになってきて、日に日に濃くなりました😊
きっと大丈夫です!
わたしもずっと妊活してきて 待たなきゃどうにもならないのは分かっていても毎日2本ペースで検査薬使ってました😂
期待と不安でドキドキだと思うのですが、楽しいことたくさん考えてポジティブに過ごしてくださいね🌸
-
はじめてのママリ
嬉しいコメントありがとうございます♡はい、日に日に濃くなることを期待しながらポジティブに過ごそうと思います✨
- 3月30日
ゆりマミー
私も本日高温期9日目で、ギリギリ見えるくらいで線出ました‼️
私より見えてる気がします‼️
以前はフライング11日目からなので、9日目が何とも言えないですが
明日から濃くなることを願うばかりです✨
私はおりものの具合や、チクチクしてた腹痛などを考えると
自信ありなので、祈るばかりです✨
お互い赤ちゃんいますように✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!本日9日目なのですね、同じ状況で嬉しいです✨お互い赤ちゃん授かっていますように😊
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目のときは真っ白でしたよ!
10日目でやっとこのくらいの線でて、今は生理予定日+3日で逆転現象まで線が濃くなりました☺️初診待ちです。
-
はじめてのママリ
本日10日目も同じような薄さで線がでました😳逆転現象、見てみたいです😊
初診ドキドキですね💕- 3月31日
かぼちゃ
私は同じ試薬を使って9日目にこんなに出たことはないですよ!
大きな期待はしない方が良いかと思いますが、希望はあるかと思います🥺
ベビちゃんが無事やってくるように強く願いましょう🥺💪
-
はじめてのママリ
はい、強く願います💕妊娠検査薬、いままでかすりもしなかったので薄い反応だけでも嬉しくなんだかソワソワしてしまいます😊
- 3月31日
ri
妊活してるとすごく気になりますよね😭✨
私は体外受精だったのですが、検査予定日5日前からフライングしてました💦
参考にならないかもですが、同じドゥーテスでこんな感じでした!
ストレス溜めず、お体に気をつけて下さい😊✨
-
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!とっても参考になります✨はい、あまり考えすぎず過ごしたいと思います😊
- 3月31日
ゆうちゃん
その後どうでしたか??
-
はじめてのママリ
H10から海外製のラッキーテストでも薄っすら(肉眼では見えます)反応し、本日H12も少し濃くなりました!あと数日経ってまた日本製を購入し陽性を確認したら初診を予約しようと思っています😊
- 4月2日
-
ゆうちゃん
わぁ😍おめでとうございます㊗️
続きたいです- 4月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
ゆうちゃんさんにも続きますように✨こちらを通して妊娠菌お送りします🤗- 4月2日
はじめてのママリ
陽性続いてるんですね❤️
おめでとうございます✨
気になったのですが、分割して使えるんですね😳!
いつもドゥーテストでフライングしまくるので出費がかさんで悩んでました💦
これはハサミで横に切ればいいだけですか??✨
-
はじめてのママリ
ご返信が遅くなりすみません💦
はい、分解して中身の紙を取り出しハサミで3分割にしております、検査するときは紙コップを使用しています😊
一応、誤判定もあることを承知の上で使用しています😅- 4月4日
はじめてのママリ🔰
すみません、ドゥーテストを3回に分けるやり方を教えてください泣
-
はじめてのママリ
分解して中の紙を取り出しハサミで細く3分割にカットして使用しています。検査をするときは紙コップが必要になりますが..
誤判定があることを了承の上で使用しています- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!やってみます
- 4月27日
のん
こんにちは😊
その後どうでしたか?🥲
私も高温期9日目で同じくらいの濃さなのですが!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!この時赤ちゃん授かっており、現在妊娠継続中です。のんさんもに赤ちゃん来ていますように💕
- 5月11日
のん
過去の質問に回答して頂きありがとうございます😭❤️
おめでとうございます👶🏻!
私も継続できると信じております🧚♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!また後日、検査薬を買いに行って再度検査してみようと思います😊