サプリ・健康 風邪症状で妊娠中、授乳中じゃない場合葛根湯と普通の薬ならどちらの方… 風邪症状で妊娠中、授乳中じゃない場合 葛根湯と普通の薬ならどちらの方が効果的なんですかね?? 葛根湯って本当に効果ありですか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 症状 妊娠中 授乳中 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント むすび 葛根湯は風邪の引きはじめには良く聞きます! 完全に風邪症状が出てからだと、風邪薬のがいいですよ! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 蓄膿症にも効果あるかまではわかりませんか💦? 錠剤3つと葛根湯処方されたのですが粉薬が本当に苦手で😢 3月30日 むすび ごめんなさい。蓄膿症に効果あるかは分かりませんが、葛根湯では効き目なさそうですよね。 粉薬口に広がるから嫌ですよね💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 オブラートに包んで一回飲みましたが本当に吐きそうになりましたw コメントありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
蓄膿症にも効果あるかまではわかりませんか💦?
錠剤3つと葛根湯処方されたのですが粉薬が本当に苦手で😢
むすび
ごめんなさい。蓄膿症に効果あるかは分かりませんが、葛根湯では効き目なさそうですよね。
粉薬口に広がるから嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
オブラートに包んで一回飲みましたが本当に吐きそうになりましたw
コメントありがとうございました!