雑談・つぶやき 5時に起きて旦那の弁当作ろうとしたら娘も一緒に起きてしまった😂今日は… 5時に起きて旦那の弁当作ろうとしたら 娘も一緒に起きてしまった😂 今日はお昼ご飯前に寝そうな予感🙄 そして朝から、だるまさん何回読んだかな😂 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 弁当 ご飯 いちご コメント あん好きなママ 私も5時に起きました💡 家の娘もそういう時あります😂 起きられると家事が進まないからあまり早いと困りますよね💧 3月30日 いちご ゆっくり寝て欲しい時に限って 早起きなんですよね😂 ある程度は1人遊び出来るけど 放置も可哀想だし 何より私なら寝たいです😂笑 3月30日 あん好きなママ 私も寝たいです🌀 3月30日 いちご 休める時に お互いゆっくりしましょう😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ゆっくり寝て欲しい時に限って
早起きなんですよね😂
ある程度は1人遊び出来るけど
放置も可哀想だし
何より私なら寝たいです😂笑
あん好きなママ
私も寝たいです🌀
いちご
休める時に
お互いゆっくりしましょう😊