雑談・つぶやき ものもらい地味ーーーーに痛い!入園式までに治るかなぁ😭😭😭😭 ものもらい地味ーーーーに痛い! 入園式までに治るかなぁ😭😭😭😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 入園式 ぴよぴよ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは♪ 2児の子育て、家事お疲れ様です。 ものもらい、私もなった事あるので、気持ち解りますし、辛いですよね💦 入園式までにどうか治ると良いですね🥺 3月29日 ぴよぴよ 優しいコメントありがとうございます😭💕 今日はものもらいありつつ免許更新で写真撮りました😅👏🏻 本当に入園式までに治ること祈るばかりです🥺 3月29日 退会ユーザー それは大変でしたね🥺 因みに息子の入園式は来月6日ですが、まだ私が入園式に着て行く服、用意できてないです(笑) 3月29日 ぴよぴよ この1週間弱で用意しないとヤバヤバですね😂 私はまだ保育園のいるもの揃ってないし名前もやりきれてないので そろそろやばいな…と思いつつ動くのが億劫です🤣 3月29日 退会ユーザー 私も明日するすると言ってやってないです🤣 するする詐欺ですね🤣 いる物に名前のハンコ?スタンプ?押してもないし🤣 3月29日 ぴよぴよ 同じくです! 今日は疲れた!って何かと理由つけてやってないです😂 3月30日 退会ユーザー 多分、前日に纏めて私の事やからやるかも😅 3月30日
ぴよぴよ
優しいコメントありがとうございます😭💕
今日はものもらいありつつ免許更新で写真撮りました😅👏🏻
本当に入園式までに治ること祈るばかりです🥺
退会ユーザー
それは大変でしたね🥺
因みに息子の入園式は来月6日ですが、まだ私が入園式に着て行く服、用意できてないです(笑)
ぴよぴよ
この1週間弱で用意しないとヤバヤバですね😂
私はまだ保育園のいるもの揃ってないし名前もやりきれてないので
そろそろやばいな…と思いつつ動くのが億劫です🤣
退会ユーザー
私も明日するすると言ってやってないです🤣
するする詐欺ですね🤣
いる物に名前のハンコ?スタンプ?押してもないし🤣
ぴよぴよ
同じくです!
今日は疲れた!って何かと理由つけてやってないです😂
退会ユーザー
多分、前日に纏めて私の事やからやるかも😅