その他の疑問 湘南美容クリニックでVIO脱毛しています!1回照射しただけなのに1週間過… 湘南美容クリニックでVIO脱毛しています! 1回照射しただけなのに1週間過ぎたあたりからポロポロ抜け落ち、Vは半分くらい無くなったのでは!?と思うほどです😳 医療脱毛ってこんなに効果はやいんですね!! 以前足をエステ脱毛していたのでびっくりしています。 Vはすこし残して形を整えたいと思っていますが、3回も打ったら逆にV無くなってしまうのではないか?と心配になってきました😅6回コースで契約していますが、みなさんどんな感じですか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り エステ 脱毛 美容 マママ❇︎(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント chippu999🔰 あ!大丈夫です!!笑 また生えてきますよー😂 ヤツ、思った以上にしぶといです😭 6回では終わらず今9回目です😇 3月29日 マママ❇︎ ありがとうございます🤣 マジですか🤣ヤツはしぶといんですね!!笑 ちなみにハイジニーナですか!? 私は主人が毛がないのは気持ち悪いと言われて減らして整えたら終わりって思ってるんですが6回じゃ足りないですかね🤔 3月29日 chippu999🔰 マジです😂私もえっ!めっちゃ抜ける!!って思ってましたが2回目までに元通りでした😂笑 ハイジニーナではないです🌷 Vを少し残して、ioは全部してます❣️ Iをツルツルにするなら人にもよるけど6回じゃ足りないかもしれないです😭💦 3月30日 マママ❇︎ ありがとうございます!参考になります😍 また生えてくるんですね🤣 めちゃくちゃ毛深くて毛濃いので😂😂😂 ちなみにVは何回全照射しましたか?何回目から形決めて照射しましたか? 3月30日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ❇︎
ありがとうございます🤣
マジですか🤣ヤツはしぶといんですね!!笑
ちなみにハイジニーナですか!?
私は主人が毛がないのは気持ち悪いと言われて減らして整えたら終わりって思ってるんですが6回じゃ足りないですかね🤔
chippu999🔰
マジです😂私もえっ!めっちゃ抜ける!!って思ってましたが2回目までに元通りでした😂笑
ハイジニーナではないです🌷
Vを少し残して、ioは全部してます❣️
Iをツルツルにするなら人にもよるけど6回じゃ足りないかもしれないです😭💦
マママ❇︎
ありがとうございます!参考になります😍
また生えてくるんですね🤣
めちゃくちゃ毛深くて毛濃いので😂😂😂
ちなみにVは何回全照射しましたか?何回目から形決めて照射しましたか?