※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁぉ
子育て・グッズ

ピジョンのビングルBBOを使っている方で、畳んだ時に自立しない場合があるのは私のやり方が間違っているのか、自立するときも安定感がないことにショックを受けています。

ピジョンのビングルBBOを使っている方
畳んだ時にちゃんと自立しますか?

私のやり方が間違っているのか、自立するときとしないときがあります。
自立するときも安定感がありません…

自立するのが絶対条件で買ったのにショックです😭

コメント

問題なく自立します!
初期不良でしょうか、、メーカーや購入店に問い合わせしてみた方がいいかもしれません💦

• ぁぉ

ぁぉ

ありがとうございます。そうなんですか!
    畳む時のタイヤの向きとか、コツとかなにもないですよね…?

• 3月30日

退会ユーザー

傾けて畳んだ後に、一瞬持ち上げれば、正しい位置にタイヤが戻る感じです!

• 4月8日
  • ぁぉ

ぁぉ

ありがとうございます。畳んだ後両側の前輪を手でいい位置になおせば立つのですが、持ち上げてもだめでした😭
    問い合わせてみたら、不良品でなくそういう仕様です、みなさんそうやってます。って言われてしまいました😭
    毎回手が汚れるし、それなら自立するなんて謳わないでほしかったですー😭
    愚痴すみません😂
    でもうまくいくやつもあるんですね☺️

• 4月13日