※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
成ちゃん
妊娠・出産

エコーで性別変更ありますか?逆子で女の子と思われた。旦那は男の子希望。

エコーで女の子→男の子と性別が変更になった方いますか??🤣🤣
ずっと性別が不明と言われてて、今日逆子だから見にくい。多分女の子と思うと言われました。
私は姉妹が良かったのでいいのですが、旦那は、孤立するのが嫌みたいで男の子希望でした(笑)

コメント

mama

全然見せてくれなくて女の子と言われてたのですが、30週くらいで綺麗にみせてくれて男の子でした😅

• 成ちゃん

成ちゃん

マジですかー🤣🤣🤣
    じゃあ、まだわかりませんね~
    💦ちやんと確定してから用品揃えます🤗♥️

• 3月29日
  • mama

mama

2人目は本当ギリギリで女の子を期待してたら綺麗についてました🤣💦エコーもずっと女の子っぽかったです💦まだわからないですよ😅

• 3月29日
🌷

叔母の4人目が、ずっと隠してて女の子かなぁ?といつも濁されて
出産してみたら立派なちんちん付いてました😂

• 成ちゃん

成ちゃん

出産時、ビックリしたでしょうね🤣‼️🤣‼️
    じゃあ、わたしも、わかりませんね💦🤣ちゃんと確定してから用品揃えます🤗

• 3月29日
  • 🌷

🌷

叔母の場合
    1人目女
    2人目男
    3人目女だったので
    どっちもの服とかあったので準備とかは特にしてませんでした笑

• 3月29日
mama

女→男→女と言われたまま出産し、男の子が生まれました😓