※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
家事・料理

ハンバーグを焼くと、肉汁だけじゃなくてブヨブヨした薄いクリーム色?グ…

ハンバーグを焼くと、肉汁だけじゃなくてブヨブヨした薄いクリーム色?グレー?のようなものも出てきます…
あれは何ですか??
実家でハンバーグを作っていた時ってあんなの出た記憶がないのですが、今の家で作ると毎回出てきます🙄
作り方の問題でしょうか??

ちなみにティファールのテフロン加工のフライパンです🍳

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

うちもティファールでハンバーグ作ると出てきます!謎の物体😂

きょうか

肉汁というさアク?だと思ってました( ˊᵕˋ ;)
でもハンバーグでアク抜きなんてしないですよね〜
わたしも先日作ってなんだろう、と思ってました💦
答えになってなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰

コネが足りない
空気抜きが少ない

と、ブヨブヨが出やすいです🥺🥺

km

ハンバーグの周りにつくブヨっとしたやつですかね?
気になりますよね😭
うちもティファールです

うーたん

最近
我が家で作ったハンバーグですが😅

主さまがおっしゃるぶよぶよ笑
ってこの写真に写ってます?!!