妊娠・出産 15週の妊婦で、吐き悪阻が続いています。つわりが早く終わって安定期に入りたいです。吐きすぎると疲れます。 明後日で15週になる妊婦です。 ずっーと吐き悪阻です。 今日も吐いて今は胃の中空っぽみたいです。 夜はいつも気持ち悪い。。 つわり早く終わってほしいです。 安定期が近づいてきてるからこのまま終わってほしいなー。。 吐きすぎたら一気に疲れます。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り つわり 安定期 妊娠15週目 妊婦 はじめてのママリ コメント ちと 悪阻辛いですよね😣 私も徐々に落ち着いては来たものの、食欲もなく、同じく夜がすごく辛いです😢 吐くのにも体力いりますよね…。 早く悪阻が落ち着きますように😔💗 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 ちとさんも夜が辛いんですね(´;ω;`) 安定期入ってだいぶかわりましたか?? お互い早く落ち着きたいですね😭😭 3月30日 ちと 私はわかりやすく17時以降がとくに辛くなります😣💦 まだ、昨日安定期に入ったばかりなのでそこまで大きく変わった感じはありませんが、15週に入ってからは少しマシになって来た感じはありますよ😌🌼 終わりが来ると信じてあと少し頑張りましょうね😭✨ 3月30日 はじめてのママリ 私も同じです😥😥 17時くらいになると気持ち悪さと吐き気が増します(´;ω;`) そうなのですね(´;ω;`) 少しよくなられて良かったです😭 私は来週で安定期なので少し代わったらいいなと思ってます😭😭 そうですね。あと少しだといんですけどね💦💦 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
ちとさんも夜が辛いんですね(´;ω;`)
安定期入ってだいぶかわりましたか??
お互い早く落ち着きたいですね😭😭
ちと
私はわかりやすく17時以降がとくに辛くなります😣💦
まだ、昨日安定期に入ったばかりなのでそこまで大きく変わった感じはありませんが、15週に入ってからは少しマシになって来た感じはありますよ😌🌼
終わりが来ると信じてあと少し頑張りましょうね😭✨
はじめてのママリ
私も同じです😥😥
17時くらいになると気持ち悪さと吐き気が増します(´;ω;`)
そうなのですね(´;ω;`)
少しよくなられて良かったです😭
私は来週で安定期なので少し代わったらいいなと思ってます😭😭
そうですね。あと少しだといんですけどね💦💦