妊活 クロミッドで治療中です。木曜日にhcg注射?を受ける予定ですが金曜日に… クロミッドで治療中です。 木曜日にhcg注射?を受ける予定ですが金曜日には旦那の都合でタイミングが取れず土曜日になりそうで…これでも妊娠の可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 旦那 クロミッド 妊娠 あー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント h1r065 排卵後なら可能性は低くなるとは思いますがそこはわからないです。 タイミング合いましたでもできない時はできないので。先生にタイミング土曜になりそうと伝えたらどうですか? 3月29日 あー そうですね!ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうですね!ありがとうございます😊