子育て・グッズ いまお部屋何度ですか?🧐うち暖房なしで23-24度あって…高すぎなんですか… いまお部屋何度ですか?🧐 うち暖房なしで23-24度あって… 高すぎなんですかね😇 寝る時も急にあつくて もう半袖にしようかって思うくらいです。 みなさん何度くらいですか? 何着て寝てますか??? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り お部屋 暖房 スマイルmama(6歳, 8歳) コメント マクロファージ 同じ位の温度です!! 普通に長袖のパジャマ着て寝ます♪ 朝方は寒いので… 3月29日 スマイルmama ありがとうございます! うちだけ熱ためこんでるのかな?って不安になりました!笑 朝方やっぱ冷えますよね🧐 掛け布団はどんな感じですか? 3月29日 マクロファージ 薄い毛布をお腹だけ掛けて寝てますが、寝相悪すぎて朝には何もかかってないです🤣 3月29日
スマイルmama
ありがとうございます!
うちだけ熱ためこんでるのかな?って不安になりました!笑
朝方やっぱ冷えますよね🧐
掛け布団はどんな感じですか?
マクロファージ
薄い毛布をお腹だけ掛けて寝てますが、寝相悪すぎて朝には何もかかってないです🤣