今ってディズニー3DAYSとかパスポート買えないんですね😭知らなかった〜😢…
今ってディズニー3DAYSとかパスポート買えないんですね😭知らなかった〜😢
しばらくこのままかな?
- てこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
買えませんね😭
状況が状況なので、当分このままなんじゃないかなと思います。
今ってディズニー3DAYSとかパスポート買えないんですね😭知らなかった〜😢
しばらくこのままかな?
退会ユーザー
買えませんね😭
状況が状況なので、当分このままなんじゃないかなと思います。
「パスポート」に関する質問
出産後に母子手帳は交付してもらえるのかどうかの質問です。 私は今、夫の仕事の都合でアメリカに住んでいます。 来年の8月に夫を残し、私と子どもたちだけひと足先に本帰国となります。 そして最近になって4人目の妊娠…
日曜日にアーリーイブニングパスポートを買って初めて15時からディズニーランドに入園するのですが、15時入園の流れがよくわからなくて💦 普通に朝一で入園するときと同じルートで行けばいいのでしょうか? アンバサダー…
ディズニー得意な方、お願いします🙇♀️ 浦島太郎状態のため、たびたびお世話になっています。 アドバイスありましたらお願いします🙇♀️ 小学生の子と行きます。 明日31日 ☀️予報 ランド ウィークナイトパスポート 17…
お出かけ人気の質問ランキング
てこ
残念です〜😢
沖縄住みなんですが実家が東京なので秋くらいに帰省したら行きたいな〜と思って調べていたんですが…。
行くならガッツリ行きたかったので残念です〜
でも、状況が状況ですもんね💦
退会ユーザー
うちも去年11月に行った時は、2day無かったので割高ですが1day 2枚買いました😭
秋くらいなら復活してないかな〜🤔
とにかく早くコロナ落ち着いて欲しいですね😭