K☆S
今回妊娠してまた大きくなりましたが、上の子の時4ヶ月で完ミにしたのもあると思いますが、また妊娠するまでの1年間で色も大きさも元に戻ってました(*^_^*)
K☆S
今回妊娠してまた大きくなりましたが、上の子の時4ヶ月で完ミにしたのもあると思いますが、また妊娠するまでの1年間で色も大きさも元に戻ってました(*^_^*)
「妊娠中」に関する質問
上にお子さんがいて妊娠中で切迫、切迫気味の方! 土日何して過ごしますかー? 主人は休みですが子供たちがママといたーいと毎週言うので お家でなにか出来ないかな?と思ってるんですが アイデアが浮かばす毎週BBQ、プー…
2人目妊娠中の上の子のケアや生まれてからどうしてたとかお聞きしたいです🙇♂️ 今3歳なのですが今週保育園毎日嫌がって朝大変です💦 私が見えなくなるとすぐに落ち着いて遊んでるようですが 妊娠で不安定になってるのかな…
名前の候補について 男の子👦🏻妊娠中の妊婦です。 京世と書いて、「けいせい」という名前が 夫婦で候補に上がっているのですが、キラキラネーム と認識されてしまいますでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント