はじめてのママリ🔰
どのくらいかは覚えてないですがお友だちと遊んでいるということは保育園に入った初めの年には聞いていました😊
4月から年長ですが今はクラスのお友だちだけではなく異学年の子ともお話したり遊んだりできています。
初めての子だとやっぱり駄目なんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
どのくらいかは覚えてないですがお友だちと遊んでいるということは保育園に入った初めの年には聞いていました😊
4月から年長ですが今はクラスのお友だちだけではなく異学年の子ともお話したり遊んだりできています。
初めての子だとやっぱり駄目なんですけどね💦
「2歳」に関する質問
卵黄の消化管アレルギー、2歳を過ぎて治った方いますか? 今日病院で負荷試験をしましたが卵黄2gで複数回嘔吐してしまい、半年後にまた持ち越しになりました。 主治医にも、「2歳で治る子が多いんだけどね…」と言われ…
2歳半(+2人目が0歳)の子を1歳半の子を育ててる自宅に招待したいのですが、うちのベビーサークルや安全対策で不十分なんじゃないかと心配で誘えずにいます💦 月齢低い子を育てるママ友から 自宅に誘われても、不安とか…
夫がたまに私の育児のやり方について口出ししてくるのですが、イライラします。 今日は「息子を夜早く寝かせすぎじゃない?」と言ってきました。(子供は夜更かししてもいい、寝る前に満足するまで遊ばせるのがいいとネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント