コメント
うさ
私もありました!2人とも、妊娠中にです。それぞれその後の検診で先生に聞きましたが(2回の出産、それぞれ違う先生でした)、そういうのは聞いたことないって不思議そうにされました😅ネットで調べてたら、赤ちゃんが指しゃぶりの指をはずした音とか色々書いてありましたが、羊水の中にいるのにそんな音聞こえるわけないよなって…。今でも不思議です😂
mmm
2人目の時すごいパキパキお腹から音がして生まれてきてみたらやっぱり関節がなる子でした😂🙏🏻🙏🏻!!
-
まきち
やっぱり関節の音なんですね〜🤣
ご回答ありがとうございます♪- 3月29日
まきち
本当ですか!同じような方がいてとても安心しました🤣
最初は私の関節が鳴っているのかな?とか、パチンッとも聞こえて、え!もしかしてこれが破水の音???とか思ってめちゃくちゃビビって検索したんですけど、なかなか同じような方がいなくて💦
まだお医者さんには聞いてないんですけど、私も不思議そうにされるかもですね😂
特に問題なければいいのですが👶
うさ
下の子の時は旦那もいる時になって、旦那が「聞こえた!これか!これか!」と興奮してました😂謎ですね。ぜひ先生に聞いてみてください!返答気になります☺️
まきち
来週の健診で聞いてみたいと思います😙
ご報告しますね!!