※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

ピカピカのランドセル背負った新一年生が、お母さんと一緒に登校の練習…

ピカピカのランドセル背負った新一年生が、お母さんと一緒に登校の練習してた。ほっこりしたー🌸

この春年少なのにもうランドセルのカタログ欲しくなって、旦那にやめときなよ、と諭された🤣

コメント

ままり

来年年少ですが先週ランドセル売り場で旦那と、うちの子はどれが好きかな~って吟味してました🤣

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    ランドセル売場、うちの子も〇〇ちゃんピンクー!とか赤ー!とか言ってます。2年後の希望はどうなるのか…今からドキドキです😂

• 3月29日
はなの

ほっこりですねー☺️

2歳の娘がニトリで女子な感じの勉強机の椅子に座ってランドセルのパンフ吟味してました🤣

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊

もう吟味してるんですね🤭
    今の女の子のランドセルって可愛いのが多いですよね。最終的には本人の希望が大事ですが、親の方が迷っちゃいそうです(笑)

• 3月29日
  • はなの

はなの

そうですねー
    でも高学になっても嫌にならない程度のにはしたいかなとは思います。

• 3月30日