妊娠・出産 臨月に入ってから頻尿で、最近尿道や膀胱付近が痛む症状があります。同じ経験の方いますか?お産が近づいて不安です。 37週2日です!臨月に入った頃から特に頻尿気味ですが、最近は尿道?膀胱?辺りがチクチク?ツーン?と痛くなります。同じ方居られますか? 用を足して間もない時間にも襲ってくる痛みです😢 お産が近づいてるのかソワソワしてます、、💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 臨月 妊娠37週目 お産 ななな(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ixnxr.mama♡ 37週3日の者です♡ 下半身のツーン辛いですよね😂 臨月入る少し前からあります! お産が近づいてるんでしょうね✨ 私も毎日ソワソワです😭! 3月29日 ななな 1日違いですね!☺️ 上の子の時は、前期破水して臨月迎えてすぐに出産だったので今の週数は未知の世界です💦 臨月がこんなにも辛いなんて想像してませんでした😅 上のお子さんの時もツーンとした痛みはありましたか? 37週入ってるといつ産まれてもおかしくないですもんね! お互いに安産で有りますように✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
1日違いですね!☺️
上の子の時は、前期破水して臨月迎えてすぐに出産だったので今の週数は未知の世界です💦
臨月がこんなにも辛いなんて想像してませんでした😅
上のお子さんの時もツーンとした痛みはありましたか?
37週入ってるといつ産まれてもおかしくないですもんね!
お互いに安産で有りますように✨