コメント
みみっく
同じく痩せません😂😂😂
めちゃくちゃ大食いしてるので当たり前かもしれませんが😅
母乳あげてるうちは主食抜かせないので筋トレして引き締めようと頑張ってます😅
mnrhnk29
完母で、痩せるは都市伝説だと思ってます。
全く痩せません!
痩せる体質の人羨ましすぎます😭😭😭
-
みぃ🌼
都市伝説🤣そうですよね〜!笑
ほんと羨ましいですよね!!😭✨✨
うちの妹は母乳でめっちゃ痩せてたので期待してたんですが…私は違ったみたいです😂- 3月29日
-
mnrhnk29
一人目のとき騙されて痩せると思って食べていたら(食べるの大好き)全く体重の変動がないまま4ヶ月…
流石に母乳で、痩せるのは6ヶ月くらいがピークと聞いていたのでダイエット開始しました😂
(元の体重までその後半年かかりました…)
二人目も同じく今の所痩せてません🤣
もうひとり妊娠してるのかな?と思うくらいぷにぷにのお腹に余計な脂肪が残り5キロほど…
母乳も起動に乗ってきたのでそろそろダイエット始めようかと思います🤣- 3月29日
-
みぃ🌼
ダイエットされたんですね✨すごいです🥺✨
同じくお腹ぷにぷにです…😭
最近まで太らないと信じきってました🤣
どんなダイエットされたんですかー?- 3月29日
-
mnrhnk29
運動は大ッ嫌いなので
食事制限…といっても、ゆるーく、間食しないことと、腹八分目、夜は炭水化食べないで半年かかって妊娠前まで痩せました!- 3月29日
-
みぃ🌼
コツコツ頑張られたのですね!✨あんまり追い込むのも続けられないですよね〜🤔半年も続けられるのがすごいです✨✨🥺
私も見習わないとです💦- 3月29日
みぃ🌼
なるほどー!筋トレですね✨私もやらなきゃです💦💦
母乳のために食べないとと自分に言い聞かせながら、つい食べ過ぎちゃってます😂