はじめてのママリ🔰
上の子の時は夫婦共に正装で行きましたが、次男のときはみんな普段着で行きましたよ〜
上の子も幼稚園の制服ありますがシンプルな普段着で行かせました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は夫婦共に正装で行きましたが、次男のときはみんな普段着で行きましたよ〜
上の子も幼稚園の制服ありますがシンプルな普段着で行かせました!
「2人目」に関する質問
そろそろ出産準備しないとなぁと思いながらも 2人目ってこともあってそんなに準備するものない…?となりまだ手をつけられてません☺️💦 2人目でこれ買って良かった!というものありますか?
めっちゃ今さらかもですが 先週?先々週?あたりから粘り気のあるおりものっぽいものが出るようになりました 色は黄色っぽくて、でろんとした鼻水みたいな感じです トイレ行ったときにでろーんと出ることもあれば トイレ…
2月に1人目出産予定なんですが、 ニューボーンフォトっていつくらいに予約されましたか? また、自宅出張を考えているのですが 良かった点悪かった点あれば教えていただきたいです。 可能であれば金額いくらくらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント