子育て・グッズ 先日2人目を出産しました。下の子のお宮参りに行く時、上の子の服装はど… 先日2人目を出産しました。 下の子のお宮参りに行く時、上の子の服装はどのようなものにしたらいいのか悩んでいます。保育園にもまだ通っていないので制服もありません。 みなさん上の子にどのような服を着せたか参考にさせていただきたいです!よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年3月29日 お気に入り お宮参り 保育園 服装 上の子 2人目 出産しました ぽん コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は夫婦共に正装で行きましたが、次男のときはみんな普段着で行きましたよ〜 上の子も幼稚園の制服ありますがシンプルな普段着で行かせました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント