助産師さんの『私ほんとドジだわ~』とか『おっちょこちょいで~』ほど…
助産師さんの『私ほんとドジだわ~』とか『おっちょこちょいで~』ほど怖いものはない😂
今日初めて担当してくれた人で、まだ1時間くらいしかたってないけどもう結構いろいろそんな場面を見たな…💦
そして今日シャワーの日だから点滴さしかえるかと思って怯えてたけど、最長1週間までもつけどかえる~?って聞かれたから『あ、じゃあ今日はいいです‼️』て食い気味に言っちゃった(笑)
- みう(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
すごくわかります!笑
私は下の子の出産のときの担当が、おばちゃんだけど新しく入った助産師さんで、さらにちょっとぬけてる人でした😂
呼吸も一緒にひっひっふーとかしてくれるんですけど、早すぎて合わせられるか!!!!って感じで、いよいよ陣痛も極限になってきて生まれそう!というときにベテランの助産師さんが来てくれたときは心底ほっとしました。笑
みう
お返事ありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです‼️
あれってゆっくりふーってしたりするから言うのに、早かったら全く意味ないですよね😂
ベテランさんきてくれてほんとよかったですね‼️