妊活 ルトラール服用後の基礎体温上昇や妊娠症状について教えてください。高温期の安定はルトラールの影響でしょうか? 不妊治療についてです。 ルトラールを服用するとすぐに基礎体温は上がりますでしょうか…? 25日の朝から朝晩の1日2回、ルトラールを飲みはじめました。 高温期がしっかり安定して続いているのは、25日から飲みはじめたルトラールの影響でしょうか…? また、ルトラールの副作用は全くなく、妊娠の症状らしきほてりなども一切ありません。 このような感じで妊娠に繋がったかたがいらっしゃったら教えてください(>人<;) 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 ルトラール 症状 妊娠 服 高温期 もも(7歳) コメント (´-`)oO 個人差があるかもしれないですが私はルトラールを飲んでもすぐに上がるタイプではなかったです(>_<)2日か3日後ぐらいにジワジワと上がっていくタイプでした(>_<) 3月29日 もも そうだったのですね🤔わたしも次の日から上がったというわけではなさそうで🤔 ありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうだったのですね🤔わたしも次の日から上がったというわけではなさそうで🤔
ありがとうございました!