子育て・グッズ 4月に入園式があります!夫が転職したばかりで参加出来ず、ひとりで子ど… 4月に入園式があります! 夫が転職したばかりで参加出来ず、ひとりで子ども二人連れて徒歩+バスで行く予定です☺️ 同じような方で、バッグはどんなタイプのものを持つ予定ですか??ハンドバッグ(ショルダーの肩紐なし)じゃ結構大変ですよね💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 入園式 バッグ 夫 バス 転職 はるいろ コメント はじめてのママリ🔰 私はリュックじゃなきゃ無理でした😂 3月29日 はるいろ わかります!私もいつも移動はリュックなんですよね😂下の子はまだ抱っこだし💦ただ、カジュアルなものしか持っていないので、フォーマルな服装だと浮くかなとか😣 3月29日 はじめてのママリ🔰 抱っこの子に歩ける子ならリュックじゃなきゃ危険ですね😭スーツでお仕事でしょうか🤔? 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいろ
わかります!私もいつも移動はリュックなんですよね😂下の子はまだ抱っこだし💦ただ、カジュアルなものしか持っていないので、フォーマルな服装だと浮くかなとか😣
はじめてのママリ🔰
抱っこの子に歩ける子ならリュックじゃなきゃ危険ですね😭スーツでお仕事でしょうか🤔?