スタジオマリオのいないいないばぁの撮影について分かる方、教えてくだ…
スタジオマリオのいないいないばぁの撮影について分かる方、教えてください!
横浜市の店舗で、無料お試し券を使って初めていこうと思っています。
①無料お試し券を使うと、撮影料の3,000円は無料で、料金は1,000円+商品代金でしょうか?
HPには見当たらなかったのですが、いないいないばぁのキャンペーンは使えないなど制限はあるのでしょうか?💦
②衣装は、はるちゃんとピカピカブーの2着着ることは可能ですか?90〜100サイズを着ているので両方撮れればなと😂🥰
どちらかでも構わないので宜しければ教えてください!
- ちっち
コメント
はじめてのママリ
スタジオマリオ利用したことあります、
撮影料は券に書いてある通り無料です。
衣装は何着でも着せてもらえますよ!
ただ結局写真一枚の単価が高いのですが、10枚以上欲しければアルバムセットがお得です〜って5万円くらいしたと思います😂
アルバムセットもパターンが3つくらいあって、それにはデータの入ったディスクがついてきます。
その日に画像データが欲しければプラス1000円です。
それ以外は1ヶ月後に受け取りです😌
ちっち
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!今やってるキャンペーンの広告に「普段は撮影料4000円のサービスとなっていますが、今回は特典がついて4000円!」みたいに書かれてて撮影料なのか参加料?なのかよくわからず😅
行かれた方の情報なら安心です🥰
しかし10枚で5万円ですか😱実質写真代に撮影料が組み込まれてるのかもしれませんね🤣
詳しくありがとうございました❣️