3姉妹mama
促進剤打った方が痛かった
3姉妹mama
お産が早く進んだ方が早かった
3姉妹mama
関係なく産めば産むほど痛くなった
3姉妹mama
促進剤もお産の進みも関係ないと思う
はじめてのママリ🔰
1人目促進剤ありの分娩時間34時間、2人目促進剤なしの8時間でしたが、お産の痛みは断然2人目でした!😭1人目の方はとても長かったのでそれはそれで、どっちも結局辛かったですが😥
後陣痛は1人目なし、2人目少しだけありました😊
3姉妹mama
促進剤打った方が痛かった
3姉妹mama
お産が早く進んだ方が早かった
3姉妹mama
関係なく産めば産むほど痛くなった
3姉妹mama
促進剤もお産の進みも関係ないと思う
はじめてのママリ🔰
1人目促進剤ありの分娩時間34時間、2人目促進剤なしの8時間でしたが、お産の痛みは断然2人目でした!😭1人目の方はとても長かったのでそれはそれで、どっちも結局辛かったですが😥
後陣痛は1人目なし、2人目少しだけありました😊
「後陣痛」に関する質問
後陣痛ってぶり返したりしますか? 産後10日になって、後陣痛も落ち着いたし悪露も減ってきたなと思ってたら、さっきからお腹が痛いのと赤い悪露が復活してました🥲最近は茶色くなって生理の終わりみたいになってきてたの…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
産後2日目です。 普通にしてる時はあまり痛くないのに、授乳の度に生理の時の下痢の痛み&下痢になります😭 後陣痛ってことでいいんですよね😭 一応ロキソニン飲んでますが、これいつまで続きますかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント