お金・保険 4月に失業保険を受給する関係で一時的に扶養から外れると思います。その… 4月に失業保険を受給する関係で 一時的に扶養から外れると思います。 その場合、年金や健康保険料は別で払うことになりますよね。その後に就職がすぐ決まらずに、また扶養に入った場合ですが。年金、健康保険料の分は旦那の方で確定申告出来ますか?? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 旦那 確定申告 扶養 年金 健康 失業保険 ママリ コメント haaaru わたしは年末調整でしました!確定申告でもできると思いますが🧐 3月28日 ママリ ありがとうございます☺️❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️❣️