その他の疑問 企業内保育園って認可保育園と言うのでしょうか?そもそも認可保育園もな… 企業内保育園って認可保育園と言うのでしょうか? そもそも認可保育園もなにか分かっていないのですが…😅 友達に、そこって認可保育園?と聞かれたのですが 分からないままたぶんそう!と言ってしまいました。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 友達 認可保育園 sumire🔰(4歳5ヶ月) コメント tatara 区役所に申し込む保育園が認可でそれ以外の保育園とやり取りして申し込むのが認可外です😊 3月28日 sumire🔰 なるほどです!! 詳しく教えてくださりありがとうございます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumire🔰
なるほどです!!
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️