子育て・グッズ バレエ習っていた方。何歳から習い始めましたか?わたしが身体が硬くて、… バレエ習っていた方。 何歳から習い始めましたか? わたしが身体が硬くて、学生時代苦労したので 体操教室とバレエ教室のいずれかをさせてあげたいです🥺 最終更新:2021年3月28日 お気に入り バレエ 体操 みるみる(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳から17歳まで通いました😊 当時は柔らかかったですが、今では普通の人より身体硬くなっちゃいました😂 3月28日 みるみる わたしもあんなに苦労して柔らかくしたのにちびまろさんと一緒です笑笑 でも将来どんな選択をするかは子供次第なので、土台だけは作ってあげたいなと思いました☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
わたしもあんなに苦労して柔らかくしたのにちびまろさんと一緒です笑笑
でも将来どんな選択をするかは子供次第なので、土台だけは作ってあげたいなと思いました☺️