妊活 多嚢胞でクロミッド効果なし、自己注射で妊娠。卵胞育成不安。体質改善方法やアドバイスありますか? 多嚢胞などが原因でクロミッド2錠も3錠も効果なかった方 自己注射に切り替えて無事妊娠しましたって方いたら コメント欲しいです、、 今周期は強制リセットで生理が来たら自己注射です。 卵胞育つか不安しかないです😔😔 体質改善におすすめなどもあれば教えて欲しいです、 甘いもの避けるなどは調べて読んだことあります。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 生理 クロミッド 卵胞 おすすめ 妊娠 体質 Yh(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おにく はーい! クロミッドまったく効かず自己注射にしてから妊娠することが出来ました♩ とにかく身体を冷やさないようにして 適度な運動も心がけてました☻ 3月28日 Yh ありがとうございます😔すごく心強いです。ちなみに自己注射に切り替えて何周期で妊娠されましたか?🥺❤️ 適度な運動ですね!心がけます❣️ 3月28日 おにく 2周期目で授かれました♩ 卵胞ちゃんと育つかほんとに不安ですよね😭 3月28日 Yh 自己注射に変えてから1周期目も2周期目も排卵したって事ですか?◡̈⃝⋆* 卵胞本当に育たなくて 自己注射効果あるのか不安です... まず今強制リセットでデュファストン 飲んでるんですがその薬で生理来なかった経験もあるのでちゃんと生理も来るかも不安です(>︿<。) 3月28日 おにく 2回とも排卵しました♩ けど1回目は卵が何個も育ちすぎてしまい その周期は見送りになってしまいました(><) 個人差はあると思いますがクロミッドよりも効いてくれると思います❁︎ 無事に育ちますように☻ デュファストンなんですね! それ飲んでも生理が来ないとなるとすごく不安ですよね😭 3月28日 Yh 何個か育ちすぎるって場合もあるんですね😭😭 クロミッド よりは効果あるみたいなので自分にも効果ある事願って自己注射頑張ります😿😿💕 そうなんです、生理来るかも不安です!薬飲んで生理来るの待ちます😿 ちなみに生理5日目から何日自己注射されましたか?😔 3月28日 おにく そうなんです😭 勝手ながら応援してます! 私は11日間打ちました♩ 3月28日 Yh ありがとうございます😔😔 がんばります( ॢ´﹏` ॢ) ྀྀ 11日間打たれたんですね♡⃛ D何日あたりで卵胞いい感じになったんですか?♥︎⍤⃝ 3月29日 おにく おはようございます☀︎ D16でいい感じになりました♩ 3月30日 Yh お疲れ様です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ お返事ありがとうございます!! D16くらいにいい感じなったんですね❣️私も願うばかりです、、 甘いものとかお菓子とかは 控えてましたか?😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます😔すごく心強いです。ちなみに自己注射に切り替えて何周期で妊娠されましたか?🥺❤️
適度な運動ですね!心がけます❣️
おにく
2周期目で授かれました♩
卵胞ちゃんと育つかほんとに不安ですよね😭
Yh
自己注射に変えてから1周期目も2周期目も排卵したって事ですか?◡̈⃝⋆*
卵胞本当に育たなくて
自己注射効果あるのか不安です...
まず今強制リセットでデュファストン 飲んでるんですがその薬で生理来なかった経験もあるのでちゃんと生理も来るかも不安です(>︿<。)
おにく
2回とも排卵しました♩
けど1回目は卵が何個も育ちすぎてしまい その周期は見送りになってしまいました(><)
個人差はあると思いますがクロミッドよりも効いてくれると思います❁︎
無事に育ちますように☻
デュファストンなんですね!
それ飲んでも生理が来ないとなるとすごく不安ですよね😭
Yh
何個か育ちすぎるって場合もあるんですね😭😭
クロミッド よりは効果あるみたいなので自分にも効果ある事願って自己注射頑張ります😿😿💕
そうなんです、生理来るかも不安です!薬飲んで生理来るの待ちます😿
ちなみに生理5日目から何日自己注射されましたか?😔
おにく
そうなんです😭
勝手ながら応援してます!
私は11日間打ちました♩
Yh
ありがとうございます😔😔
がんばります( ॢ´﹏` ॢ) ྀྀ
11日間打たれたんですね♡⃛
D何日あたりで卵胞いい感じになったんですか?♥︎⍤⃝
おにく
おはようございます☀︎
D16でいい感じになりました♩
Yh
お疲れ様です₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
お返事ありがとうございます!!
D16くらいにいい感じなったんですね❣️私も願うばかりです、、
甘いものとかお菓子とかは
控えてましたか?😭