ゆゆママ
下の子がいるからかもですが、5歳の上の子も一緒に遊びますよー♬
快適な環境で夜通し寝たい
この前、「下の子に」と思って久々に積み木を出しましたが、上の子も遊んでますよ😊
ぽん
頻回ではないですが、まだ積み上げて遊んだりしてますよ〜☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考になります‼️
ゆゆママ
下の子がいるからかもですが、5歳の上の子も一緒に遊びますよー♬
快適な環境で夜通し寝たい
この前、「下の子に」と思って久々に積み木を出しましたが、上の子も遊んでますよ😊
ぽん
頻回ではないですが、まだ積み上げて遊んだりしてますよ〜☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考になります‼️
「遊び」に関する質問
子供が父親に怒られた時、どうサポートしたらいい? 普段は怒らない夫ですか、今日はなかなか寝に行かない子供に大声で怒鳴っていた。 私はとりあえずもう寝ようねと声をかけてなく子供を抱っこして部屋に連れて行った。 …
賃貸マンション、アパートにお住まいの方〜!😭 知恵を貸してください🙇♀️💦 海で遊び、むこうでザッと洗い流してきたのですがまだ砂が凄いです🫠 外水道があればいいのですがマンションにはなく…。 みなさんどうしてるん…
幼稚園でのスイミングで年中の娘がほんの数秒溺れてしまったそうです。 今後のスイミングを安全に行えるよう、幼稚園に依頼すべきこと、こちらでできることはあるでしょうか? 幼稚園の先生が教えているわけではなく、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント