制服などのお下がりをいただく予定があります。お礼はお菓子が無難と思…
制服などのお下がりをいただく予定があります。
お礼はお菓子が無難と思っていましたが、
1番下のお子さんが授乳しただけでも症状が出てしまう卵のアレルギーがあるそうで。
アレルギーに詳しくないんですが、卵とかそれには含まれてなくても、よく卵使うものと一緒に製造してますみたいな表示ありますよね?
何気なく食べちゃってなんかあっても嫌なので
上の子2人が使える消耗系のおもちゃを色々詰めてお楽しみギフトとか…考えてますが、考えれば考えるほどなにがいいのかよくわからなくなってきました🥺
皆さんなら何を渡しますか?
ちなみに、いただく翌日には県外にお引越しされます。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は制服のおさがりのお礼に図書カードを贈りました!
かさばらないですし、喜ばれると思います✨
まま
お米の粘土とか、シールブック、お絵かき帳とか文房具コーナーで安く売ってるやつでいいかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まさにお米粘土や文房具系を検討してました😂残らないですしね!
買いに行くのが今日しかないのでなんとか決めて準備しておこうと思います👌ありがとうございました❗️- 3月28日
もも
以前もらって嬉しかったのは
ちょっと高級のいちごです
郵送で頂いたのですが、美味しくて一番嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
郵送だったんですね!
確かに落ち着いた頃に送ればフルーツも美味しく食べられますよね☀️
今日中には決めてしまいたいと思います🥰
ありがとうございました😊- 3月28日
はじめてのママリ🔰
すごい、図書カードすごくいいですね🥰
ちなみに、制服だけだと上下で8000くらいするんですが、どのくらいの割合でお返しされましたか⁈
退会ユーザー
カードが3000円か5000円のどちらかだったので、3000円のカードを渡しました!
本当に気を遣わないで!ただ貰って欲しいだけだから!と言われていたので😊💦
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
うちは制服以外ももらうので、図書カードなら5000円にしようかなと思います🍰計算してもし足りなかったら図書カードプラスαも検討します😆
もう少し悩んでみます!
ありがとうございました❗️