子育て・グッズ 習い事について。自分の子供が習い事を始めたりした時に、親しい友達に… 習い事について。 自分の子供が習い事を始めたりした時に、親しい友達にそのことを伝えますか? それとも聞かれたら伝えますか? 私はなんとなく言いたくないのですが、私だけでしょうか?? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 習い事 親 友達 ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント さらい きかれなければ話さないです 3月28日 ママ 私も言いたくないです😅✋ 聞かれたら答えますが、それでも全て正直には話してません💦 3月28日 ゆう コメントありがとうございます☆ 参考にさせていただきます(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント