家族3人で寝ている際、娘の寝相が悪くて添い寝すると踏まれるので、ベットインベットを使って4人で寝たい。実際の使用感や踏まれるのを防ぐ効果について教えてください。
2人目の寝床についてです…🌙
今家族3人で敷布団を2枚敷いて床で寝ています。
娘の寝相が最強に悪くて、2人目を添い寝させたら確実に踏み潰されます😭
そのため、ベットインベット?のような物を置いて4人で寝たいのですが実際使っていた方どうでしたか…?
口コミで使えるのは一瞬だと書いてありましたが、とりあえず娘に踏み潰されるの防止するのにはいいんですかね😫?
↓写真のようなものを買おうと思っています😌☽
- ママリ
コメント
ガオ
寝返りが始まるまでは使えると思います😊
違うベッドインベッド使ってましたが最近まで使ってました!
はじめてのママリ🔰
私は使っていないんですが、周りの友達の意見で要らなかったものナンバーワンがベッドインベッドです(笑)
-
ママリ
え!!😨そうなんですか!!?
みなさん上の子とそのまま添い寝させてるんでしょうか…😨
想像しただけで怖すぎるんですが案外いけるものなんですかね💦💦- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちは普通に一緒に寝てましたよ😂
ベッドインベッドとファルスカはまじでいらなかった。ってみんな言ってました😅💦あくまで私のまわりは、です。- 3月28日
-
ママリ
ほんとですかー😳
ファルスカ良さそうで検討していました…😣もう少し迷ってみます!
ありがとうございます🙏🙇♀️- 3月28日
退会ユーザー
写真のファルスカの物使ってました🙌
これはベッドインベッドではなくて、折りたたんで持ち運びも容易なものです。
私が敷布団で、隣にこれを置いて娘が寝てました☺️
ぐるっと囲んでる高さのせいでオムツ替えはしにくかったかも。
7.8ヵ月には小さく感じてました🙌
上の子の寝相からは守れると思います😂✨
-
ママリ
これベットインベットじゃないんですね💦分かってなかったです😢
たしかにおむつ替えはしにくそうですね…。
7.8ヶ月だともう小さい感じなんですね😂
ありがとうございます〜🙇♀️🌸- 3月28日
ママリ
寝返りまでは使えますか😳🤍
5ヶ月頃まで使えるならじゅうぶんですね😣やはり購入します!ありがとうございます🙏
ちなみに寝返り後はどのように寝かせていますか…?💦
ガオ
寝室がローベッドなのでその横にシングル布団敷いて寝かせてます!
布団の上コロコロしながら寝てます💤