コメント

退会ユーザー
去年の夏ですが出産しました!金沢市の鈴木レディスホスピタルはその時はギリできました!

ゆうこ
去年の冬に鈴木レディスホスピタルで出産しましたが、私のときは面会禁止でした〜😂
今年の6月出産予定の友達も今のところは面会禁止だそうです。
-
ユーチン
ありがとうございます😭ですよね、、参考になります
- 3月29日
退会ユーザー
去年の夏ですが出産しました!金沢市の鈴木レディスホスピタルはその時はギリできました!
ゆうこ
去年の冬に鈴木レディスホスピタルで出産しましたが、私のときは面会禁止でした〜😂
今年の6月出産予定の友達も今のところは面会禁止だそうです。
ユーチン
ありがとうございます😭ですよね、、参考になります
「病院」に関する質問
子どもがコロナ感染だが自分は元気の場合、やはり人には会わない方がいいですよね? 友人が出産したので子どもを夫に預けて今日会いに行く予定でした。 しかし子どもが昨日熱を出しており、念のため今日病院に行くとコロ…
たぶん痔だと思うのですが、それらしきものが出来ました。 来月、出産を控えています。 出産までに、病院で治した方が良いのでしょうか? 今のところすごく痛いわけではないです。
不安すぎてここに吐き出させてください😭 1人目の時は不妊クリニックに通って授かりました。 今回は自然妊娠で授かったのですが、 1人目の時より胎嚢が小さい気がするし(5w0dで4.9mmでした)症状があまりないしで大丈夫か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユーチン
ありがとうございました😭参考になります