ままり
まだ排卵してないかもしれないですね…もう少し測り続けてみないとわからないかな?とは思います💦

Mi⭐︎
36.1は一般的に低温期の体温です。
まだ排卵していない可能性があるか、
高温期が来なければ
無排卵ということになるかもしれません。
とりあえず1周期は頑張って体温測ってみてください!
ままり
まだ排卵してないかもしれないですね…もう少し測り続けてみないとわからないかな?とは思います💦
Mi⭐︎
36.1は一般的に低温期の体温です。
まだ排卵していない可能性があるか、
高温期が来なければ
無排卵ということになるかもしれません。
とりあえず1周期は頑張って体温測ってみてください!
「排卵」に関する質問
食欲なかったけど、、旦那から唇白い言われて……調べたら貧血気味😢無理して食べた…排卵期って…こんなに 体調不良なりやすいのかな?皆さんどんな感じですか?食べたら食べたで胃もたれするから…泣きたくなる 今つわり中の…
妊活について教えてください。 ルナルナとたまに基礎体温くらいのゆるさでやってます。 5日が排卵予定ではあるのですが、 1.3日とタイミングとってます。 旦那の体調が微妙で3日のタイミングも量少なそう?って感じでし…
生理予定日3日前です🥹 アマゾンで妊娠検査薬を頼み、今日帰宅すると届いてました🥹 生理予定日まで待つ予定でしたが今日の夕方やってみると まっっっしろ陰性😭 これから陽性になる可能性はありますか😭? 陰性から陽性にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント