miu
コストコのレジャーシートが良いと思います(^^)♡
厚手でフワフワですし、洗濯機にも放り込めるし、折り畳んで鞄みたいになるので肩掛け可能です🙆🏻♀️
そして柄が可愛いので、子どもたちをゴロンさせて上から写真撮ったら映えます🤳笑
コストコ レジャーシートで調べたらすぐ出てくると思います❤️
miu
コストコのレジャーシートが良いと思います(^^)♡
厚手でフワフワですし、洗濯機にも放り込めるし、折り畳んで鞄みたいになるので肩掛け可能です🙆🏻♀️
そして柄が可愛いので、子どもたちをゴロンさせて上から写真撮ったら映えます🤳笑
コストコ レジャーシートで調べたらすぐ出てくると思います❤️
「友達」に関する質問
友達に子供の写真や動画を送ってーってたまに言われるんですが、いつも躊躇ってしまいます。。 可愛い写真は特別大事で自分達だけで持っていたい気持ちもあるし、かといって写りが微妙なのを送るのも嫌だし… その子はLI…
普段4人で遊ぶことが多い友人がいます。 その中のAちゃんが1番仲が良くLINEもよくします。 この間チケットの関係と趣味が合うってことで、私とBちゃんでイベントに行きました。 Aちゃんは興味がなく、子どもを預けること…
子供が支援級でも普通級の子たちと放課後遊んだりとかってあるのでしょうか?? うちの長男は来年支援級に行きます 軽度知的と言葉が遅いため…… でも園ではお友達と仲良く遊べて集団行動もとれてて悪目立ちはしておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント