miu
コストコのレジャーシートが良いと思います(^^)♡
厚手でフワフワですし、洗濯機にも放り込めるし、折り畳んで鞄みたいになるので肩掛け可能です🙆🏻♀️
そして柄が可愛いので、子どもたちをゴロンさせて上から写真撮ったら映えます🤳笑
コストコ レジャーシートで調べたらすぐ出てくると思います❤️
miu
コストコのレジャーシートが良いと思います(^^)♡
厚手でフワフワですし、洗濯機にも放り込めるし、折り畳んで鞄みたいになるので肩掛け可能です🙆🏻♀️
そして柄が可愛いので、子どもたちをゴロンさせて上から写真撮ったら映えます🤳笑
コストコ レジャーシートで調べたらすぐ出てくると思います❤️
「手洗い」に関する質問
ネイルサロンでのできごと。 私はカスハラ?おかしい?でしょうか、、、? 先日ネイルの施術を受けました。 4日後に2本のネイルがはげてしまい (5日たった現在は5本とれています) 食洗機を使っているので水回り系はシャ…
ふきんの流れを教えていただけませんか? 1日使ったふきん、台ふきん、床を拭いた布巾などはとのようにしてますか? 軽く手洗いして洗濯機に放り込む?漂白剤につけて時間がたったら水ですすいでキッチンで乾かしておい…
お砂場遊び中、お砂を口に少し運んでみたり 手洗い中、泡をお口にちょんっと付けてみたり 水遊びが好きだったり・・・ すぐ上履きの靴下脱いで遊んだり 園庭も裸足で遊んだような形跡もあって😇 見渡してもそんな子居な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント