雑談・つぶやき 【性別について】調べるつもりなかったのを先生に伝えていたものの先生… 【性別について】 調べるつもりなかったのを先生に伝えていたものの 先生があっと反応した🤣 そして、何より4Dエコー綺麗過ぎて見えてるwww きゃー‼︎生まれるまで楽しみの予定が〜😭笑笑 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 性別 先生 4Dエコー てるてる坊主(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント ママリ 🐘さん、こんにちは! でしたか?😂💕 それぐらいの歳の差の兄弟、私は良いなぁと思っています☺️✨ 3月27日 てるてる坊主 コメントありがとうございます😊♡ あれはきっとゾウさん🐘こんにちはです😳笑笑 息子も私も希望は男の子なので全然良いんですけど🤣 楽しみが減って寂しいな〜と笑笑 ここまで離れると子育ての人手です🤣笑 3月28日 ママリ お顔よりも先にご挨拶する🐘さん、可愛いし笑っちゃいますよね😂💕 お兄ちゃんも弟が欲しいなら、より一層可愛いがってくれそうな予感ですね!🥰 確かに、離れてる分、最強の人手になるはず!🤣 楽しみですね〜☺️💕 3月28日 てるてる坊主 顔なんてあ、顔だね〜ってくらいであんまりはっきり見えなかったんですけどwww ゾウさん🐘だけははっきりと見せてくれちゃいました笑 歳の近い兄弟もいいですけど離れてもありですよね☺️♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる坊主
コメントありがとうございます😊♡
あれはきっとゾウさん🐘こんにちはです😳笑笑
息子も私も希望は男の子なので全然良いんですけど🤣
楽しみが減って寂しいな〜と笑笑
ここまで離れると子育ての人手です🤣笑
ママリ
お顔よりも先にご挨拶する🐘さん、可愛いし笑っちゃいますよね😂💕
お兄ちゃんも弟が欲しいなら、より一層可愛いがってくれそうな予感ですね!🥰
確かに、離れてる分、最強の人手になるはず!🤣
楽しみですね〜☺️💕
てるてる坊主
顔なんてあ、顔だね〜ってくらいであんまりはっきり見えなかったんですけどwww
ゾウさん🐘だけははっきりと見せてくれちゃいました笑
歳の近い兄弟もいいですけど離れてもありですよね☺️♡