コメント
あいす
漢方飲んでました!!
私は特に変化を感じなかったのですが、夫の精液検査の結果が劇的に良くなりました!
おかげで体外にステップアップする前の自然妊娠できました😊
ぽん
漢方飲んでました🍵
体質など見てもらって自分に合った物を調合してくれるお店で、やかんで煮出して飲んでました!
飲み始めた月に妊娠しました😊
ぴー
漢方飲んで1人目できました!
あいす
漢方飲んでました!!
私は特に変化を感じなかったのですが、夫の精液検査の結果が劇的に良くなりました!
おかげで体外にステップアップする前の自然妊娠できました😊
ぽん
漢方飲んでました🍵
体質など見てもらって自分に合った物を調合してくれるお店で、やかんで煮出して飲んでました!
飲み始めた月に妊娠しました😊
ぴー
漢方飲んで1人目できました!
「精子」に関する質問
モヤモヤが止まりません…だれか助けてください。 子どもの性別について相談に乗ってほしいです。 現在、男の子2人を育児中のママです。下の子は先々月産まれたばかりで本当にとても可愛くてたまりません😌✨ ですが、私…
稽留流産をしました。術後1週間経ちました。 今回は残念な結果になってしまいましたが、少しずつ前を向けている気がします。 単純に疑問なのですが、私自身に着床、妊娠する力はあるということですよね?? 先生からは…
コンドームして中出ししました。 抜く時に根本から精子が溢れてお尻に垂れて気付きました。漏れてしまいました。 コンドームはまだ旦那に付いてた状態でその後すぐコンドームを抑えて膣から抜きました。今妊娠を望んでい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!^ - ^返信ありがとうございます😊