子育て・グッズ ヒルドイドローションは生後3ヶ月の子の全身保湿に毎日使用しても問題な… ヒルドイドローションは生後3ヶ月の子の全身保湿に毎日使用しても問題ないでしょうか?☺️普段はピジョンのベビークリームを使用してますが今日切らしてしまったため3歳の娘に処方してもらったヒルドイドを使ってみたらいつもより肌の調子がいいんです🙂もし毎日使用しても問題なければ3ヶ月の子にも処方してもらいに行きたいです🌈 最終更新:2021年3月27日 お気に入り クリーム 生後3ヶ月 ベビー 3歳 ピジョン 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント P 大丈夫ですよ🙆♀️!!! 3月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました😊ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました😊ありがとうございます✨