妊娠・出産 分泌はある方で産後1.2ヶ月で完ミにした方母乳パットにいつまで母乳でて… 分泌はある方で 産後1.2ヶ月で完ミにした方 母乳パットにいつまで母乳でてきましたか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 母乳 産後 完ミ ママリ コメント じらちゃん 産後1ヶ月でやめて完ミです! 4ヶ月あたりまで染みてました🤣 今も絞れば結構出ます。笑 3月27日 ママリ そうなんですね💦 張って痛くなったりはいつまでしましたか? 3月27日 じらちゃん ピークで痛いのは1週間も無いくらいです!ひたすら冷やして限界きたら少しだけ出して🤏って繰り返したらどんどん萎んでいきましたw 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
張って痛くなったりはいつまでしましたか?
じらちゃん
ピークで痛いのは1週間も無いくらいです!ひたすら冷やして限界きたら少しだけ出して🤏って繰り返したらどんどん萎んでいきましたw